Рабочие ключи для Касперский 6.0 Windows Workstations по состоянию на 07.09.
Ключи для KAV Windows File Server рабочие по состоянию на 06.09.
Читаем описание файла, обязательно,пока.
Отредактировано Weter (2012-09-07 15:46:52)
Антивирус Касперского, DrWeb, Avira |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антивирус Касперского, DrWeb, Avira » Антивирус Kaspersky » Ключи для Касперский 6.0 Windows Workstations
Рабочие ключи для Касперский 6.0 Windows Workstations по состоянию на 07.09.
Ключи для KAV Windows File Server рабочие по состоянию на 06.09.
Отредактировано Weter (2012-09-07 15:46:52)
а почему у меня пишет не возможно импортировать.............указанный файл не является данным реестра/возможен импорт только двоичных вайлов данных реестра,у меня винд 7//МММ??
а почему у меня пишет не возможно импортировать.............указанный файл не является данным реестра/возможен импорт только двоичных вайлов данных реестра,у меня винд 7//МММ??
На предыдущей странице возникал похожий вопрос.
Вы используете файл ключа, а не файл реестра. Его не нужно добавлять в реестр, а нужно указать антивирусу где располагается этот файл, он сам всё добавит.
Сейчас найду, где описывается процесс установки ключа. По моему на 10й странице есть.
Вот от туда.
а подскажите пожалуйста как установить этот ключ?
Сохраните полученный файл ключа и запомните путь к нему.
Открываем антивирус, нажимаем на кнопку с надписью Лицензия (если не изменяет память) и удаляете установленную ранее лицензию (Обязательно).
Антивирус должен предложить вам активироваться - с помощью кода- или -полученного ранее ключа-, выбираете -С помощью полученного ранее ключа-. Откроется окно, в нём нажимаете -Обзор- и указываете путь к сохранённому вами ключу и нажимаете -ОК-.
Если всё в порядке, то антивирус активируется, а если нет, то запоминаете что он вам ответил и пишите мне. Будем разбираться.
Вот приблизительно так.
Удачи.
Уважаемый Weter, спасибо за помощь в решении проблемы. А еще, не могли бы Вы мне скинуть действующий ключ на касперского 6 workstation? Желательно сюда, ибо та почта не моя.
Можно, пока...
Смотрим почту.Отредактировано Weter (Сегодня 09:24:26)
Спасибо.
Отредактировано Yumi York (2012-07-19 18:20:41)
спасибо большое все получилось!!!!очень рад))) не думал что вот так просто кто то поможет))
Не все люди одинаковы... Все иногда нуждаются в помощи.
Отредактировано Weter (2012-07-20 09:15:58)
Огромное спасибо!!!
Пожалуйста.
Отредактировано Weter (2012-07-20 09:40:58)
Поделитесь пожалуйста рабочим ключом для Антивирус Касперский 6.0.4.1424 Windows Workstations
Моя почта: 334848@mail.ru
Заранее благодарен!
Смотрим почту.
Отредактировано Weter (2012-07-24 19:51:04)
Уважаемый Weter, не могли бы Вы мне скинуть действующий ключ на касперского 6.0 workstation? Зарание спасибо!!!! Огромное!!! Почта valiko_12@mail.ru
Смотрим почту.
Отредактировано Weter (2012-07-24 19:51:19)
Добрый день! Посоветовали друзья обратиться к Вам за ключиком на Касперского Воркстейшн 6.0. Если есть такая возможность - пришлите на почту kimarik1986@mail.ru. Заранее спасибо!
Смотрим почту.
Отредактировано Weter (2012-07-24 19:51:44)
Спасибо за ключик!!!
Добрый день! Возможно ли получить свеженький ключик для касперского 6.0 workstation!? Спасибо!!!!!!
Смотрим почту.
Отредактировано Weter (2012-07-24 19:52:05)
Приветствую!
Не подскажете неофиту как извлечь базы данных по вирусам ( или где они находятся в касп.6.ws)
Заранее благодарен.
Добрый день! Писал Вам пару дней назад насчет ключика. Если нету возможности у Вас - напишите.
Я не нахожусь постоянно в сети, а отвечаю по возможности всем или почти...
Отредактировано Weter (2012-07-24 19:53:32)
Уважаемый Weter, не могли бы Вы мне скинуть действующий ключ на касперского 6.0 workstation? Зарание спасибо! sanches_str@mail.ru
Смотрим почту.
Отредактировано Weter (2012-07-24 19:50:19)
Приветствую!
Не подскажете неофиту как извлечь базы данных по вирусам ( или где они находятся в касп.6.ws)
Заранее благодарен.
Вас интересует, где находятся антивирусные базы в антивирусе?
Вам для перенесения на другую машину или для обновления из неё?
Для Weter!
Уважаемый Ветер и для того и для другого
И сразу вопрос - а как можно извлечь ключ из Kaspersky Endpoint Security 8
Будьте добры - подскажите
Добрый день Ветер! Очень нужен ключ для Касперского 6.0 для Windows Workstations! Сегодня последний день!!!!!
Спасибо!
Сегодня отвечу всем.
Отредактировано Weter (2012-07-24 11:34:18)
и для того и для другого
И сразу вопрос - а как можно извлечь ключ из Kaspersky Endpoint Security 8
Будьте добры - подскажите
Базы располагаются вот приблизительно по приблизительно такому адресу (возможно некоторое отличие в конечной папке): C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP11\Bases
А для обновления машин в сети,, да и если просто перенести, сделайте отдельную папку с базами, поставив галочку напротив строки _копировать обновления в папку_, находится в настройках обновления.
Вот что нужно сделать для изъятия ключа:
для системы 32-разрядной (для х86):
Скопируй в reg-файл ветки реестра:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\KasperskyLab\LicStorage и HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\SystemCertificates\SPC, дома перед установкой добавь reg-файл в реестр, а после ставить антивирус.
для системы 64-разрядной (х64):
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\KasperskyLab\LicStorage и HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\SystemCertificates\SPC, дома перед установкой добавь reg-файл в реестр, а после ставить антивирус.
Либо воспользоваться программой которая сама извлечёт ключ. Вот только все они в базе касперского и будут удаляться, поэтому их нужно внести в исключение. Как вариант можно использовать вот эту программу:
Пароль на архив 1
2 Weter!
muchas gracias
Пожалуйста.
Отредактировано Weter (2012-07-24 13:32:31)
Здравствуйте Weter! Очень нужен ключ для Касперского 6.0 для Windows Workstations, пришлите пожайлуста на адресс kaluchka050887@mail.ru Заранее спасибо!!!
Смотрим входящую корреспонденцию.
Отредактировано Weter (2012-07-25 08:13:00)
Здравствуйте Weter!
Буду очень благодарен за ключик для Касперского 6.0 Workstations. Мой ящик artpost@mail.ru
Смотрим свой почтовый ящик.
Отредактировано Weter (2012-07-25 19:13:56)
Спасибо огромное! Не хотел показаться навязчивым, простите. А когда можно будет ключик на более длительный срок у Вас скачать?
Скачайте архив, в начале страницы, и будет вам то, что вы спрашиваете.
Отредактировано Weter (2012-07-25 11:47:34)
Здравствуйте Weter! Очень нужен ключ для Касперского 6.0 для Windows Workstations, пришлите пожайлуста на адресс maslovkl@mail.ru Заранее спасибо!!!
Смотрим почту.
Отредактировано Weter (2012-07-25 19:13:22)
Weter
Уважаемый Weter, подсобите пожалуйста! мне надо продлить срок лицензии.
Заранее примного благодарен!
Касперский 6.0 Windows Workstations.
Вам уже ничего не мешает продлить ...
Отредактировано Weter (2012-07-25 19:12:54)
Здравствуйте, 2 месяца назад вы дали мне ключ для Касперский 6.0 Windows Workstations версия 6.0.4.1611.....и уже истек срок лицензии, как продлить? Помогите...почта: postoenko-polina@yandex.ru
Как и обычно, скачать архив или смотреть почту.
Спасибо)))) PS: а что за архив?
А вот этот, который располагается в начале страницы.
Рабочие ключи для Касперский 6.0 Windows Workstations по состоянию на 09.07.
Ключи для KAV Windows File Server рабочие по состоянию на 09.07.
Отредактировано Weter (2012-07-27 11:31:14)
Здравствуйте Weter! Очень нужен ключ для Касперского 6.0 для Windows Workstations, пришлите пожайлуста на адрес sanrin_1984@mail.ru Заранее спасибо!!!
Смотрим почту.
Отредактировано Weter (2012-07-27 17:06:11)
Здравствуйте нужен ключ для антивируса касперского 6.0 для windows workstations версия 6.0.4.1611 Моя почта:rogkova97@mail.ru заранее спасибо
Смотрим почту.
Отредактировано Weter (2012-07-30 12:22:48)
привет всем
Spasibo
Пожалуйста.
Отредактировано Weter (2012-07-30 12:23:12)
Ув, Weter. Вышлите пожалуйста на bel324@mail.ru
Ув, Weter. Вышлите пожалуйста на kvi_vadim@ukr.net
Вы здесь » Антивирус Касперского, DrWeb, Avira » Антивирус Kaspersky » Ключи для Касперский 6.0 Windows Workstations